Tarte Poulet-Curry
Vous avez envie d’un très bon plat, une véritable et complète réussite ? Ne cherchez plus, vous être tombé sur le plat qui a très largement séduit l’ensemble de ma grande famille présente ce jour-là ! Un plat aux saveurs prononcées, agréables en bouche… Un mélange de croustillant de la pâte avec une garniture fondante et goûteuse grâce au curry. Je referai souvent ce plat, et je vous souhaite la même chose !
Temps de cuisson : 30-35 min
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 1 pâte brisée, pour 150g de farine
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de curry*
- 2 cuillères à soupe de crème fleurette
- 1 oignon moyen à gros
- 50 g d’emmental
- 50 g de comté
- Sel
* selon votre goût
Préparation :
Conseils :
- La crème fleurette… qu’es-aco ? Il s’agit de crème fraîche plus liquide que la crème épaisse mais pour ferme que la crème liquide. Si vous n’en trouvez pas, prenez de la crème épaisse et ajouter un peu de lait pour l’attendrir.
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