Vous aimez la ratatouille ? Vous adorez le poulet ? Super, ajoutez une bonne pâte brisée et vous aurez un plat original, très bon et élaboré ! Et puis c’est la saison, profitez-en ! Une alliance de goûts parfaite, c’est un véritable délice.
Préparation : 40 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates moyennes
- 2 petits oignons (ou 1 gros)
- 2 courgettes moyennes
- 2 petits blancs de poulet
- 85 g de gruyère râpé
- Paprika, sel
Préparation :
- Coupez les courgettes et les tomates en morceaux moyens. Émincez l’oignon. Cuire le tout dans une poële avec un peu d’huile d’olive.
- Coupez le poulet en morceaux et faire dorer les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Il n’est pas nécessaire que le cur des morceaux soient cuits.
- Etalez votre pâte brisée et la placer dans un moule. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- Assaisonnez la ratatouille et le poulet.
- Déposer la ratatouille en une couche dans le fond de la tarte. Recouvrir du poulet. Soupoudrez du paprika au-dessus.
- Saupoudrez enfin d’emmental râpé.
- Placez au four préchauffé à 220°C pendant 30 minutes.
- Démoulez, servez, dégustez !