Vous êtes plutôt quiche ? Alors cette recette de quiche devrait être pour vous ! Vous y retrouverez la saveur extraordinaire du curry, associée au traditionnel poulet le tout sous une forme de quiche qui vous ravira à coup sûr. Si, comme moi, vous êtres plutôt tarte, n’hésitez pas à découvrir la version tarte de cette recette. Mais… même dans ce cas cette recette pourrait vous apporter un peu plus de variété !
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 1 pâte brisée, pour 150g de farine
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de curry*
- 2 cuillères à soupe de crème fleurette
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 1 oignon moyen à gros
- sel
* selon votre goût
Préparation :
- Étaler la pâte brisée, la disposer dans un moule préalablement beurré, puis piquer le fond à la fourchette.
- Couper le poulet en petits morceaux et émincer l’oignon. Les mélanger ensemble.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Ajouter le curry, puis bien mélanger.
- Disposer dans le fond de tarte.
- Préparer l’appareil à quiche : battre les œufs, puis ajouter le lait et la crème fleurette et mélanger. Saler. Versez dans la quiche.
- Mettre au four (220°C) pour 30-35 minutes.
- Servir chaud ou tiédi.