Quiche aux poireaux et brebis
Vous cherchez une recette pas trop compliquée à réaliser mais qui change quand même de l’ordinaire? Et bien voici une variante de la classique quiche aux poireaux qui devrait plaire aux amateurs de fromage de brebis.
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 160 g de brebis
- Appareil à quiche :
- 3 Oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 cuillères à soupe de lait
Matériel nécessaire :
- moule à tarte 28 cm
Préparation :
- Émincez finement les poireaux puis faites les fondre sur feu doux pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps étalez la pâte brisée, disposez la dans le moule beurré et piquez la à la fourchette.
- Préparez l’appareil à quiche : battez les œufs, puis ajoutez le lait et la crème et mélangez le tout. Salez
- Découpez le brebis en petits morceaux.
- Quand les poireaux sont prêts, répartissez les sur la pâte puis faites de même avec le brebis.
- Enfin versez l’appareil à quiche par dessus et enfournez dans un four à 220° pendant 35 minutes environ.



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