FALSE

Faux filet en croûte

Ajouter au Panier

Une façon originale de déguster un bon vieux faux-filet ! Un plat spécial pour changer les habitudes et surprendre vos convives !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 1 tranche de faux-filet d’épaisseur moyenne (200 g)
  • 1 petit oignon
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Etalez la pâte brisée. Coupez-la en deux.
  2. Coupez la tranche de faux-filet en 2 après l’avoir nettoyée.
  3. Placer une demi-tranche dans chaque moitié de pâte.
  4. Emincez l’oignon et en déposer la moitié sur chaque demi-tranche de faux-filet. Salez, poivrez.
  5. Refermez la pâte autour du tout.
  6. Cassez le jaune d’œuf et badigeonnez chaque pièce avec.
  7. Enfournez au four préchauffé à 220°C, pendant 30 minutes.
  8. Servez !

Conseils :

  • Accompagnement : des frites par exemple !


VERSION IMPRIMABLEVERSION PDFADD TO CART

* Le panier est conservé 7 jours.

Cette recette a 0 avis

Donnez votre avis