Une façon originale de déguster un bon vieux faux-filet ! Un plat spécial pour changer les habitudes et surprendre vos convives !
Préparation : 5 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 tranche de faux-filet d’épaisseur moyenne (200 g)
- 1 petit oignon
- 1 jaune de œuf
- Sel, poivre
Préparation :
- Etalez la pâte brisée. Coupez-la en deux.
- Coupez la tranche de faux-filet en 2 après l’avoir nettoyée.
- Placer une demi-tranche dans chaque moitié de pâte.
- Emincez l’oignon et en déposer la moitié sur chaque demi-tranche de faux-filet. Salez, poivrez.
- Refermez la pâte autour du tout.
- Cassez le jaune d’œuf et badigeonnez chaque pièce avec.
- Enfournez au four préchauffé à 220°C, pendant 30 minutes.
- Servez !
Conseils :
- Accompagnement : des frites par exemple !