Tranche de gigot gourmande et ses légumes
Vous voulez piéger un végétarien ? Faites ce plat ! Plus sérieusement, si vous voulez rendre plus gourmande votre traditionnelle tranche de gigote dorée à la poêle, je vous conseille vivement cette recette. On sent toujours très bien le goût de gigot, mais avec les pommes de terre fondantes sur le dessus, c’est un délice exquis à manger au moins une fois dans sa vie !
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de gigot d’agneau sans os
- 3 pommes de terre moyennes
- 40 g d’emmental râpé
- 4 petites tomates
- 2 courgettes moyennes
- 1 bonne noix de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
Conseils :
- Choix des pommes de terre : fondantes ! Des pommes de terre nouvelles (mais assez grosses) seront parfaites !
- Il est possible de cuire les légumes autrement qu’à la vapeur, mais vous aurez une couleur moins conservée, et des propriétés nutritionnelles moins bonnes, à vous d’adapter !
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