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Tartines d’agneau à la mozarella

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Vous pensiez que les tartines, c’était uniquement pour le matin ? Mais qui vous a dit ça ? Les tartines salées c’est très bon aussi ? Si vous n’êtes pas convaincus, je vous propose de tester cette recette car chez moi elle a plu, alors pourquoi pas chez vous ? Au four, votre tartine deviendra bien croustillante !

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25-30 min


Ingrédients (pour 2 grandes tranches) :

  • 2 grandes tranches de pain
  • 1 grande tranche de gigot (175-200 g)
  • 125 g de mozarella
  • 2 pommes de terre petites à moyennes
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faire préchauffer le four à 220°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en très petits morceaux.
  3. Couper la viande en petits morceaux.
  4. Couper la mozzarella en petits morceaux.
  5. Dans un saladier, mélanger l’agneau, la mozzarella et les pommes de terre. Saler et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien homogène.
  6. Sur les 2 tranches de pain, répartir le mélange.
  7. Mettre au four 25 à 30 minutes.
  8. Servir !

Conseils :

  • Prévoir 1 tranche par personne pour un plat principal, ou 1/2 tranche par personne pour entrée.
  • Pour un plat principal, vous pouvez accompagner ce plat de ratatouille.


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