Vous pensiez que les tartines, c’était uniquement pour le matin ? Mais qui vous a dit ça ? Les tartines salées c’est très bon aussi ? Si vous n’êtes pas convaincus, je vous propose de tester cette recette car chez moi elle a plu, alors pourquoi pas chez vous ? Au four, votre tartine deviendra bien croustillante !
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 grandes tranches de pain
- 1 grande tranche de gigot (175-200 g)
- 125 g de mozzarella
- 2 pommes de terre petites à moyennes
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en très petits morceaux.
- Couper la viande en petits morceaux.
- Couper la mozzarella en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger l’agneau, la mozzarella et les pommes de terre. Saler et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien homogène.
- Sur les 2 tranches de pain, répartir le mélange.
- Mettre au four 25 à 30 minutes.
- Servir !
Conseils :
- Prévoir 1 tranche par personne pour un plat principal, ou 1/2 tranche par personne pour entrée.
- Pour un plat principal, vous pouvez accompagner ce plat de ratatouille.