Sauté de mouton, sauce curry au yaourt
Aujourd’hui, je vous propose un plat riche en goût qui vous réchauffera en cette période de grand froid ! Un plat convivial qui ravira ceux qui aiment les plats forts, juste comme il faut. Les doses sont bonnes et le plat ne pique ni ne brûle la bouche. C’est dosé juste comme il faut !
Temps de Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 650 g de sauté de mouton
- 40 g de chorizo coupé en fines tranches
- 1 yaourt (125g)
- 3 cuillères à café bombées de curry indien
- 1 gros oignon
- Huile d’olive
- Sel
Préparation :
Conseils :
- Vous pouvez également faire cette recette avec du sauté d’agneau, plus tendre mais plus cher ! Et moins fort en goût, ce qui est un avantage ou un inconvénient selon chacun. Une viande forte en goût est cependant une bonne idée pour une association avec du chorizo et du curry.
- En accompagnement je vous conseille du riz complet. Faites-le cuire 35 minutes. Déposez-le au fond d’un plat, disposez le sauté de mouton par-dessus et arrosez du jus de cuisson. Un délice !
Cette recette a 0 avis