Salade tomates-olives-cornichons-comté

Par : Floréal, le 3 août 2012 - dans Plat végétarien Entrée - Niveau : facile

Y a des jours comme ça on a des ingrédients et on s’amuse à un peu les mélanger… Et ben je peux vous dire que cette fois-là j’ai vraiment bien fait de les mélanger ! Ce fut une bien bonne salade, ça je peux vous le dire, vous devriez la goûter !
Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 1 salade verte de type Batavia
  • 0.75 1 pot d’olives noires
  • petit pot de cornichons
  • 1 tomate
  • 50 à 100g de comté râpé.
  • Sauce crudité

Préparation :

  1. Laver la salade. La mettre dans un saladier
  2. Ajouter les olives et les cornichons
  3. Couper la tomate en cubes et les mettre dans le saladier
  4. Ajouter le comté
  5. Enfin, ajouter la sauce crudité à votre goût
  6. C’est prêt !