Poulet au curry

Par : Floréal, le 31 août 2016 - dans Plat principal - Niveau : facile -

Voici une recette vraiment très simple. Pourtant elle est excellemment bonne et est l’un de mes plats favoris ! D’autant que c’est vraiment très rapide à préparer et également ce n’est pas un plat très onéreux. De quoi le faire régulièrement : on aurait tort de s’en priver ! :-)
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de poulet
  • 10 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de Curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel

Préparation :

  1. Émincer l’oignon.
  2. Couper le poulet en cubes de taille moyenne.
  3. Dans une poêle préchauffée avec un fond d’huile, faire revenir les oignons.
  4. Ajouter le poulet. Saler.
  5. Attendre 2 minutes, puis ajouter le curry. Bien mélanger. Laisser cuire 8 minutes.
  6. Pendant la cuisson, couper les champignons en tranches.
  7. Ajouter les champignons. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  8. C’est déjà prêt !

Conseils :

  • À déguster de préférence avec du riz. Pour changer, c’est également bon avec des pâtes ou des pommes de terre.