Poulet au curry

Ajouter au Panier

Image d'illustation de la recette

Voici une recette vraiment très simple. Pourtant elle est excellemment bonne et est l’un de mes plats favoris ! D’autant que c’est vraiment très rapide à préparer et également ce n’est pas un plat très onéreux. De quoi le faire régulièrement : on aurait tort de s’en priver ! :-)

Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de poulet
  • 10 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel

Préparation :

  1. Émincer l’oignon.
  2. Couper le poulet en cubes de taille moyenne.
  3. Dans une poêle préchauffée avec un fond d’huile, faire revenir les oignons.
  4. Ajouter le poulet. Saler.
  5. Attendre 2 minutes, puis ajouter le curry. Bien mélanger. Laisser cuire 8 minutes.
  6. Pendant la cuisson, couper les champignons en tranches.
  7. Ajouter les champignons. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  8. C’est déjà prêt !

Conseils :

  • À déguster de préférence avec du riz. Pour changer, c’est également bon avec des pâtes ou des pommes de terre.


VERSION IMPRIMABLEVERSION PDFADD TO CART

* Le panier est conservé 7 jours.

Cette recette a 0 avis

Donnez votre avis