Voici une recette vraiment très simple. Pourtant elle est excellemment bonne et est l’un de mes plats favoris ! D’autant que c’est vraiment très rapide à préparer et également ce n’est pas un plat très onéreux. De quoi le faire régulièrement : on aurait tort de s’en priver ! :-)
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de poulet
- 10 champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de Curry
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel
Préparation :
- Émincer l’oignon.
- Couper le poulet en cubes de taille moyenne.
- Dans une poêle préchauffée avec un fond d’huile, faire revenir les oignons.
- Ajouter le poulet. Saler.
- Attendre 2 minutes, puis ajouter le curry. Bien mélanger. Laisser cuire 8 minutes.
- Pendant la cuisson, couper les champignons en tranches.
- Ajouter les champignons. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.
- C’est déjà prêt !
Conseils :
- À déguster de préférence avec du riz. Pour changer, c’est également bon avec des pâtes ou des pommes de terre.