On retourne aux sources de la pizza avec cette Margarita ! Mais avouons-le, le meilleur dans la pizza c'est l'association acide de la tomate avec la gourmandise et le gras de la mozzarella !! Alors rien qu'en mettant que ces ingrédients-là c'est déjà vâââchement booon !! :D Et bientôt d'autres pizzas, car on a fait une orgie pizza chez moi et elles étaient toutes très bonnes :)
Préparation : 5 min Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 à 4 personnes (30 cm de diamètre)) :
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 5 cuillères à soupe de Sauce tomate
- Origan
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à la température maximale (entre 250°C et 300°C).
- Bien étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.
- Couper la tomate en fines tranches. Les disposer sur la pizza.
- Saler, poivrer.
- Couper la mozzarella en fines tranches et les disposer sur la pizza.
- Cuire au four pendant 10 minutes environ (temps donné pour une température de 270°C, à adapter si besoin).
- À la sortie du four, saupoudrer d'origan.