Pizza Margherita

Par : Floréal, le 1 mai 2017 - dans Entrée Plat principal - Niveau : facile

On retourne aux sources de la pizza avec cette Margarita ! Mais avouons-le, le meilleur dans la pizza c'est l'association acide de la tomate avec la gourmandise et le gras de la mozzarella !! Alors rien qu'en mettant que ces ingrédients-là c'est déjà vâââchement booon !! :D Et bientôt d'autres pizzas, car on a fait une orgie pizza chez moi et elles étaient toutes très bonnes :)
Préparation : 5 min Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 à 4 personnes (30 cm de diamètre)) :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 5 cuillères à soupe de Sauce tomate
  • Origan
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à la température maximale (entre 250°C et 300°C).
  2. Bien étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.
  3. Couper la tomate en fines tranches. Les disposer sur la pizza.
  4. Saler, poivrer.
  5. Couper la mozzarella en fines tranches et les disposer sur la pizza.
  6. Cuire au four pendant 10 minutes environ (temps donné pour une température de 270°C, à adapter si besoin).
  7. À la sortie du four, saupoudrer d'origan.