FALSE

Pâte d’amandes

Ajouter au Panier

Gourmands, gourmandes, votre attention s’il vous plaît ! N’achetez plus votre pâte d’amande toute faite, il vous suffit de 10 minutes pour en réaliser une juste parfaite… Bien meilleure que celle de supermarché. Facile à préparer, elle vous sera bien utile pour vos gâteaux bien gourmands !

Temps de préparation : 10 min


Ingrédients (pour 450 g environ) :

  • 250 g de poudre d’amande
  • 200 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 cuillères à soupe d’eau

Préparation :

  1. Dans un mixer, mixer la poudre d’amande avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une poudre très fine. Mettre dans un saladier
  2. Ajouter le blanc d’œuf.
  3. Malaxer et former une boule. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et continuer à malaxer jusqu’à absorbtion totale.

Conseils :

  • L’ajout d’un peu d’eau vous permettra d’obtenir une pâte bien souple.

VERSION IMPRIMABLEVERSION PDFADD TO CART

* Le panier est conservé 7 jours.

Cette recette a 0 avis

Donnez votre avis