FALSE

Pâte à Crêpes

Ajouter au Panier
Vous connaissez sûrement déjà la recette, ici je vous propose la mienne : simple, classique mais très bonne quand même ! Avec une bonne poêle en fonte, vous aurez de très bonnes crêpes ! A dévorer, savourer entre amis ou en famille !

Temps de préparation : 15min


Ingrédients (pour 8-10 crêpes) :

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 500ml de lait
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Mélanger la farine et la pincée de sel.
  2. Y ajouter les œufs et bien mélanger au fouet (pour plus de facilité, vous pouvez mélanger après l’ajout de chaque œuf)
  3. Ajouter le lait : au départ par très petites quantités pour éviter les grumeaux. Mélanger pendant ce temps très énergiquement au fouet pour empêcher la formation de grumeaux.
  4. Laisser reposer 30 minutes (si vous êtes pressés, vous pouvez faire cuire immédiatement ça sera bon quand même !)
  5. C’est prêt !
La cuisson des crèpes se fait 45-60 secondes sur la première face (suivant la température de la poêle), puis 15-20 secondes de l’autre côté. A garnir selon vos goûts !

VERSION IMPRIMABLEVERSION PDFADD TO CART

* Le panier est conservé 7 jours.

Cette recette a 0 avis

Donnez votre avis