Vous aimez pas l’omelette parce que ça à trop goût d’œuf ? Moi aussi j’étais comme ça dans le temps… Mais là vous y ajoutez une viande qui a beaucoup de goût : la pintade ! L’une des rares viandes à avoir un goût assez prononcé pour détrôner le goût de l’uf, pas mal non ? Alors maintenant, vous voulez essayer ? Pis même si vous aimez l’uf je suis sûr que vous aimerez beaucoup aussi !
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- Restes de pintade (suffisamment)
- 6 oeufs
- 2 oignons
- sel
Préparation :
- Coupez les restes de pintade en morceaux.
- Émincez l’oignon.
- Faire revenir ensemble les oignons et les restes de pintade.
- Battre les œufs en omelette.
- Quand les oignons sont légèrement dorés, versez les œufs dans la même poële.
- Laissez cuire à feu doux.
- Quand l’omelette est quasiment cuite, retournez-la pour que le dessus cuise bien.
- Servez !
Conseils :
- Pour retourner l’omelette, coupez-la en 4 et ça sera plus facile !
- Accompagnement : pourquoi pas une bonne salade verte ?