Omelette à la pintade

Par : Floréal, le 3 juin 2013 - dans Plat principal - Niveau : facile

Vous aimez pas l’omelette parce que ça à trop goût d’œœuf ? Moi aussi j’étais comme ça dans le temps… Mais là vous y ajoutez une viande qui a beaucoup de goût : la pintade ! L’une des rares viandes à avoir un goût assez prononcé pour détrôner le goût de l’œuf, pas mal non ? Alors maintenant, vous voulez essayer ? Pis même si vous aimez l’œuf je suis sûr que vous aimerez beaucoup aussi !
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • Restes de pintade (suffisamment)
  • 6 oeufs
  • 2 oignons
  • sel

Préparation :

  1. Coupez les restes de pintade en morceaux.
  2. Émincez l’oignon.
  3. Faire revenir ensemble les oignons et les restes de pintade.
  4. Battre les œœufs en omelette.
  5. Quand les oignons sont légèrement dorés, versez les œœufs dans la même poële.
  6. Laissez cuire à feu doux.
  7. Quand l’omelette est quasiment cuite, retournez-la pour que le dessus cuise bien.
  8. Servez !

Conseils :

  • Pour retourner l’omelette, coupez-la en 4 et ça sera plus facile !
  • Accompagnement : pourquoi pas une bonne salade verte ?