Une recette franchement très délicieuse, qui en plus est plutôt très originae. La moutarde et quelques herbes, ça s’accorde si bien avec le poulet non ? Tentez, et vous referez cette recette régulièrement !
Préparation : 5 min Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 escalopes de poulet
- 3.5 cuillères à soupe de moutarde douce (ou mi-forte selon les goûts)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Herbes de provence
- chapelure
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un plat allant au four, versez l’huile d’olive, et disposez les escalopes de poulet. Remarque : préparez les escalopes pour qu’elles ne soient pas trop épaisses (généralement il faut les fendre sur leur longueur : demandez conseil à votre boucher !).
- Salez, poivrez.
- Badigeonnez chaque escalope de moutarde de sorte que toute l’escalope, sur ses 2 faces, soit recouverte de moutarde.
- Dans une assiette creuse, mélangez suffisamment de chapelure avec les herbes de Provence.
- Prendre chaque escalope et la rouler dans ce mélange.
- Remettre les escalopes dans le plat.
- Enfournez 20 minutes à 220°C.
- Dégustez !
Conseils :
- Très bon avec des spaghettis, mais vous pouvez l’accompagner à votre façon, selon vos goûts !