Duo de poissons aux champignons
Il paraît qu’il faut manger du poisson 2 fois par semaine ! Alors pourquoi ne pas varier les goûts ? Je vous propose un duo de poissons avec 1 poisson « nu » et 1 poisson pané. Le grenadier est un poisson au goût prononcé mais agréable qui se prête bien au panage. On l’accompagnera de sabre, un poisson fondant savoureux en bouche. Le duo parfait pour un dîner réussi !
Temps de cuisson : 10-12 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 petits filets de sabre (1 par personne)
- 4 petits filets de grenadier (1 par personne)
- 2 pieds de pleurotes de taille moyenne
- chapelure
- 3 jaunes d’œufs
- sel
Préparation :
Conseils :
- Accompagnez ce plat de riz ou de riz pilaf pour plus de saveur !
- Vous pouvez choisir d’autres filets de poisson, selon vos goûts. Le sabre et le grenadier sont des poissons qui ont un goût agréable, plus fort que certains filets : on sent bien le poisson !
[VERSION_IMPRIMABLE]
Cette recette a 0 avis