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Bonbons de sole sur son lit de riz aux poivrons

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La sole, ce poisson si doux peut véritablement faire jouir vos papilles ! Certes un poisson plutôt onéreux, mais si bon, surtout quand on en fait des bonbons ! L’association sole-poivron est juste sublime… Ce plat est l’une de mes plus grandes réussites !

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 3 soles en filets (soit 6 filets)
  • 240 g de riz complet
  • 1 poivron moyen
  • 1 oignon
  • Sel

Préparation :

  1. Émincer l’oignon et couper le poivron en petits morceaux. Faire revenir l’ensemble dans une casserole, dans un peu d’huile. Ajouter le riz puis 2 fois le volume de riz en eau. Faire bouillir puis baisser le feu et couvrir la casserole. Laisser cuire 30 minutes, ou jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  2. Pendant ce temps, rouler les filets de sole, et placer les rouleaux chacun dans du papier de cuisson lui-même placé dans du papier aluminium. Serrez en formant une papillote et en tournant bien les bords.
  3. Faire bouillir de l’eau. Dans l’eau bouillante, jeter les bonbons de lotte enveloppés et les laisser cuire 15 minutes.
  4. Enlever l’emballange des bonbons de lotte. Dresser les assiettes avec 2 bonbons par personne, et servir immédiatement !

Conseils :

  • Choisissez des soles de qualité pour un goût optimum ! Dans ce plat, la qualité des soles fera toute la différence !


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