Quel délice de mélanger du poulet et de la moutarde. Mais… et si on y ajoutait un petit peu de noix de coco pour compléter et complexifier agréablement le goût ?
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 blanc de poulet
- 100 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce ou mi-forte (de Dijon)
- 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper le blanc de poulet en tranches de 0,5cm d’épaisseur environ. Disposer les tranches dans un plat allant au four.
- Ajouter le lait de coco.
- Ajouter la moutarde et le bouillon de légume en poudre et mélanger.
- Faire cuire au four 25 minutes à 200°C.
- C’est prêt !
Conseils :
- Accompagner de riz, ou à défaut de spaghettis.