Blancs de poulet à la moutarde, sauce noix de coco

Par : Floréal, le 4 août 2012 - dans Plat principal - Niveau : facile

Quel délice de mélanger du poulet et de la moutarde. Mais… et si on y ajoutait un petit peu de noix de coco pour compléter et complexifier agréablement le goût ?
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1 blanc de poulet
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce ou mi-forte (de Dijon)
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper le blanc de poulet en tranches de 0,5cm d’épaisseur environ. Disposer les tranches dans un plat allant au four.
  3. Ajouter le lait de coco.
  4. Ajouter la moutarde et le bouillon de légume en poudre et mélanger.
  5. Faire cuire au four 25 minutes à 200°C.
  6. C’est prêt !

Conseils :

  • Accompagner de riz, ou à défaut de spaghettis.