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Le Best Of de la pâte à pizza

Aujourd’hui, je vais vous parler de pâte à pizza. Il existe de nombreuses recettes, mais toutes ne sont pas une merveille… Et en général on est tenté de préférer la pizza de notre pizzaiolo du coin ! Et si à partir d’aujourd’hui ça n’était plus le cas ? Oui, je vous ai dénichée LA meilleure recette de pâte à pizza.

Cette recette est tellement parfaite que pour une fois aucune modification n’est à faire. Je vous propose donc de la découvrir sur son site source, en cliquant ici.

Avantages de la recette :

  • Pâte croustillante et moelleuse
  • Pâte fine
  • Très facile à étaler

Inconvénient : 1 seul, votre pâte devra rester minimum 48h au frigo ! Donc, prenez-vous y à l’avance !

Comment étaler cette pâte de manière idéale : pas avec un rouleau à pâtisserie malheureux !! Non, je vous propose une vidéo qui vous expliquera comment faire (en anglais mais regardez surtout les gestes) :

Cliquez ici pour voir la vidéo (jusqu’à 3’20). Pour l’assiette dans laquelle il passe la pâte, vous pouvez y mettre tout simplement de la farine. Vous pouvez l’étaler uniquement sur la table, la partie où on étire la pâte avec les 2 mains n’est qu’à faire pour les plus audacieux (risques de trouer la pâte).

Voilà, y a plus qu’à garnir à votre convenance… Et régalez-vous !

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