Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_rouget-gourmand-r823
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Rouget gourmandCoup de coeur *

Plat principal

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

Préparation :

  1. Faire cuire les rougets 30 minutes à la vapeur et le riz complet 30 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Emincer l'oignon. Faire revenir et quand c'est translucide ajouter les tomates séchées et faire revenir encore 2 minutes. Retirer du feu.
  3. Préparer les rougets : 1 rouget par personne. Récupérer les filets du rouget et les couper en morceaux. Bien enlever toutes les arrêtes. Assaisonner. Dans une galette, mettre le contenu correspondant à 1 poisson dans la galette et la refermer en ballotin. Répéter pour les 2 autres poissons.
  4. Dans 1 demi-galette, déposer le mélange oignon+tomates et replier en cône. Répéter l'opération pour former 2 autres cônes.
  5. Cuire 15 minutes au four préchauffé à 220°C.
  6. Assaisonner le riz.
  7. Servez sur un lit de riz.

Conseils :