Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_tarte-a-la-ratatouille-et-poulet-r789
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Tarte à la ratatouille et poulet

Plat principal

Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Préparation :

  1. Coupez les courgettes et les tomates en morceaux moyens. Émincez l'oignon. Cuire le tout dans une poële avec un peu d'huile d'olive.
  2. Coupez le poulet en morceaux et faire dorer les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Il n'est pas nécessaire que le cœur des morceaux soient cuits.
  3. Etalez votre pâte brisée et la placer dans un moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Assaisonnez la ratatouille et le poulet.
  5. Déposer la ratatouille en une couche dans le fond de la tarte. Recouvrir du poulet. Soupoudrez du paprika au-dessus.
  6. Saupoudrez enfin d'emmental râpé.
  7. Placez au four préchauffé à 220°C pendant 30 minutes.
  8. Démoulez, servez, dégustez !