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Croque-Madame revisité à l'anglaiseCoup de coeur ***

Entrée

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10-15 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

Préparation :

  1. Coupez le pain en tranche. Enlevez la croûte de chaque tranche.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. A l'aide d'une pince, faire griller les 4 côtés de chaque tranche de pain jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés. Astuce : pour aller plus vite, prenez plusieurs tranches à la fois.
  3. Préparez les œufs brouillés : battez les 4 œufs et assaisonnez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand elle est chaude, versez les œufs battus et mélangez continuellement jusqu'à que ce soit cuit. Ajoutez alors 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche et mélangez. Quand c'est complètement incorporé, stoppez la cuisson.
  4. Montez les Croque-Madame revisités ainsi : 1 tranche de pain, 1 tranche de jambon fumé ou ressemblants, 1/3 des œufs brouillés, la seconde tranche de pain. Nappez ensuite d'une fine couche de crème fraîche et saupoudrez d'emmental râpé.
  5. Enfournez au four préchauffé à 220°C pendant 10-15 minutes, le temps que le fromage gratine.
  6. Dégustez !

Conseils :