Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_brownie-presque-parfait-r3444
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Brownie presque parfait

Dessert

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :

Matériel nécessaire :

Préparation :

  1. Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain marie. Quand ça commence à fondre, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange liquide homogène.
  2. Dans un saladier, verser les deux sucres. Ajouter 1 par 1 les œufs en mélangeant au fouet à chaque fois entre. Bien fouetter pour obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajouter le sel et la vanille. Mélanger à la cuillère en bois ou à la Maryse.
  4. Tamiser la farine puis la poudre de cacao dans le saladier.
  5. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  6. Ajouter le chocolat + beurre fondu. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  7. Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation à l'intérieur. Tapoter pour enlever les éventuelles bulles d'air.
  8. Enfourner 30 minutes à 180°C.