Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_pancakes-nouvelle-recette-r3401
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pancakes, nouvelle recette

Dessert

type="application/ld+json">
{
"@context": "http://schema.org/",
"@type": "Recipe",
"name": "Pancakes, nouvelle recette",
"image": "https://www.coolcooking.fr/files/../Photos/pancakes-2.jpg",
"author": {
"@type":"Person",
"name":"QRecipeWriter"
},
"datePublished": "2018-03-25",
"description": "Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'oeufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.",
"prepTime": "PT15M",
"cookTime": "PT15M",
"totalTime": "PT45M",
"recipeYield": "pour 3 personnes",
"ingredients":
[ "ingr#150#g#farine",
"ingr#20#cl#lait",
"ingr#1#sachet#levure chimique",
"ingr#1#cuillère à café#sucre",
"ingr#1#pincée#sel",
"ingr#2##oeufs",
"ingr#5#gouttes#extrait naturel de vanille"
],
"recipeInstructions": "1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre\n2. Séparer le blanc du jaune pour les oeufs\n3. Ajouter les jaunes d'oeufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.\n4. Ajouter l'extrait de vanille.\n5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.\n6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).\n7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.\n8. Laisser reposer 15 minutes.\n9. Cuisson :\n9.1. Déposer dans une poêle à crèpes une petite louche de pâte au centre. Attendre quelques instants (1 minute à 1 minute et demi) que la pâte bulle sur l'ensemble de la surface.\n9.2. Retourner le pancake et laisser cuire 1 minute environ."
}
Image d'illustation de la recette
Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'œufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.
Temps de Préparation : 15 min Temps de Repos : 15 min Temps de Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 3 personnes) : Préparation :
    1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre
    2. Séparer le blanc du jaune pour les œufs
    3. Ajouter les jaunes d'œufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.
    4. Ajouter l'extrait de vanille.
    5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).
    7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.
    8. Laisser reposer 15 minutes.
    9. Cuisson :
Conseils : [VERSION_IMPR type="application/ld+json">
{
"@context": "http://schema.org/",
"@type": "Recipe",
"name": "Pancakes, nouvelle recette",
"image": "https://www.coolcooking.fr/files/../Photos/pancakes-2.jpg",
"author": {
"@type":"Person",
"name":"QRecipeWriter"
},
"datePublished": "2018-03-25",
"description": "Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'oeufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.",
"prepTime": "PT15M",
"cookTime": "PT15M",
"totalTime": "PT45M",
"recipeYield": "pour 3 personnes",
"ingredients":
[ "ingr#150#g#farine",
"ingr#20#cl#lait",
"ingr#1#sachet#levure chimique",
"ingr#1#cuillère à café#sucre",
"ingr#1#pincée#sel",
"ingr#2##oeufs",
"ingr#5#gouttes#extrait naturel de vanille"
],
"recipeInstructions": "1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre\n2. Séparer le blanc du jaune pour les oeufs\n3. Ajouter les jaunes d'oeufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.\n4. Ajouter l'extrait de vanille.\n5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.\n6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).\n7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.\n8. Laisser reposer 15 minutes.\n9. Cuisson :\n9.1. Déposer dans une poêle à crèpes une petite louche de pâte au centre. Attendre quelques instants (1 minute à 1 minute et demi) que la pâte bulle sur l'ensemble de la surface.\n9.2. Retourner le pancake et laisser cuire 1 minute environ."
}
Image d'illustation de la recette
Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'œufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.
Temps de Préparation : 15 min Temps de Repos : 15 min Temps de Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 3 personnes) : Préparation :
    1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre
    2. Séparer le blanc du jaune pour les œufs
    3. Ajouter les jaunes d'œufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.
    4. Ajouter l'extrait de vanille.
    5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).
    7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.
    8. Laisser reposer 15 minutes.
    9. Cuisson :
Conseils : [VERSION_IMPR
"application/ld+json">
{
"@context": "http://schema.org/",
"@type": "Recipe",
"name": "Pancakes, nouvelle recette",
"image": "https://www.coolcooking.fr/files/../Photos/pancakes-2.jpg",
"author": {
"@type":"Person",
"name":"QRecipeWriter"
},
"datePublished": "2018-03-25",
"description": "Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'oeufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.",
"prepTime": "PT15M",
"cookTime": "PT15M",
"totalTime": "PT45M",
"recipeYield": "pour 3 personnes",
"ingredients":
[ "ingr#150#g#farine",
"ingr#20#cl#lait",
"ingr#1#sachet#levure chimique",
"ingr#1#cuillère à café#sucre",
"ingr#1#pincée#sel",
"ingr#2##oeufs",
"ingr#5#gouttes#extrait naturel de vanille"
],
"recipeInstructions": "1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre\n2. Séparer le blanc du jaune pour les oeufs\n3. Ajouter les jaunes d'oeufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.\n4. Ajouter l'extrait de vanille.\n5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.\n6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).\n7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.\n8. Laisser reposer 15 minutes.\n9. Cuisson :\n9.1. Déposer dans une poêle à crèpes une petite louche de pâte au centre. Attendre quelques instants (1 minute à 1 minute et demi) que la pâte bulle sur l'ensemble de la surface.\n9.2. Retourner le pancake et laisser cuire 1 minute environ."
}
Image d'illustation de la recette
Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'œufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.
Temps de Préparation : 15 min Temps de Repos : 15 min Temps de Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 3 personnes) : Préparation :
    1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre
    2. Séparer le blanc du jaune pour les œufs
    3. Ajouter les jaunes d'œufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.
    4. Ajouter l'extrait de vanille.
    5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).
    7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.
    8. Laisser reposer 15 minutes.
    9. Cuisson :
Conseils : [VERSIO
"application/ld+json">
{
"@context": "http://schema.org/",
"@type": "Recipe",
"name": "Pancakes, nouvelle recette",
"image": "https://www.coolcooking.fr/files/../Photos/pancakes-2.jpg",
"author": {
"@type":"Person",
"name":"QRecipeWriter"
},
"datePublished": "2018-03-25",
"description": "Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'oeufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.",
"prepTime": "PT15M",
"cookTime": "PT15M",
"totalTime": "PT45M",
"recipeYield": "pour 3 personnes",
"ingredients":
[ "ingr#150#g#farine",
"ingr#20#cl#lait",
"ingr#1#sachet#levure chimique",
"ingr#1#cuillère à café#sucre",
"ingr#1#pincée#sel",
"ingr#2##oeufs",
"ingr#5#gouttes#extrait naturel de vanille"
],
"recipeInstructions": "1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre\n2. Séparer le blanc du jaune pour les oeufs\n3. Ajouter les jaunes d'oeufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.\n4. Ajouter l'extrait de vanille.\n5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.\n6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).\n7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.\n8. Laisser reposer 15 minutes.\n9. Cuisson :\n9.1. Déposer dans une poêle à crèpes une petite louche de pâte au centre. Attendre quelques instants (1 minute à 1 minute et demi) que la pâte bulle sur l'ensemble de la surface.\n9.2. Retourner le pancake et laisser cuire 1 minute environ."
}
Image d'illustation de la recette
Voici une nouvelle version des pancakes. Ils sont un peu plus légers grâce aux blancs d'œufs montés en neige ! Un pur délice ! Cette recette est inspirée de celle proposée par Fast good cuisine sur youtube.
Temps de Préparation : 15 min Temps de Repos : 15 min Temps de Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 3 personnes) : Préparation :
    1. Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre
    2. Séparer le blanc du jaune pour les œufs
    3. Ajouter les jaunes d'œufs dans le mélange précédent. Ajouter 10cl de lait environ. Mélanger le tout.
    4. Ajouter l'extrait de vanille.
    5. Ajouter le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (et éventuellement une pointe de jus de citron).
    7. Les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une cuillère.
    8. Laisser reposer 15 minutes.
    9. Cuisson :
Conseils : [VERSIO