Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_salade-noix-et-chevre-chaud-sur-pain-grille-r3392
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Salade Noix et Chèvre chaud sur pain grillé

Entrée

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 5 personnes) :

Préparation :

  1. Laver la salade.
  2. Préparer la sauce :
    • Verser l'huile dans le saladier.
    • Ajouter la moutarde. Mélanger.
    • Ajouter le citron. Mélanger.
  3. Ajouter dans le saladier les échalotes émincées puis la salade lavée.
  4. Faire griller les tranches de pain sur une plaque au four pendant 5 minutes environ.
  5. Couper des tranches de crottins et les disposer sur le pain grillé.
  6. Mettre au four 2 à 3 minutes.
  7. Disposer la salade (remuée) dans les assiettes. Mettre par dessus 5 cerneaux de noix par assiette ainsi que le reste de chèvre.
  8. Disposer une tranche de pain et chèvre fondu dans chaque assiette.
  9. Servir immédiatement !

Conseils :