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Salade Noix et Chèvre chaud sur pain grillé
Entrée
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 5 minIngrédients (pour 5 personnes) :
- Salade mesclun
- 2 crottins de chèvre
- 5 tranches fines de pain
- 25 cerneaux de noix
- 2 échalotes
- Pour la sauce :
- 5 cuillère à soupe de Huile d'olive
- 1/2 citron
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
Préparation :
- Laver la salade.
- Préparer la sauce :
- Verser l'huile dans le saladier.
- Ajouter la moutarde. Mélanger.
- Ajouter le citron. Mélanger.
- Ajouter dans le saladier les échalotes émincées puis la salade lavée.
- Faire griller les tranches de pain sur une plaque au four pendant 5 minutes environ.
- Couper des tranches de crottins et les disposer sur le pain grillé.
- Mettre au four 2 à 3 minutes.
- Disposer la salade (remuée) dans les assiettes. Mettre par dessus 5 cerneaux de noix par assiette ainsi que le reste de chèvre.
- Disposer une tranche de pain et chèvre fondu dans chaque assiette.
- Servir immédiatement !
Conseils :
- Pour les crottins de chèvre, prenez-les de préférence bien crémeux, mais non piquants bien sûr !