Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_pizza-margarita-r3354
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pizza Margarita

Entrée, Plat principal

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 à 4 personnes (30 cm de diamètre)) :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à la température maximale (entre 250°C et 300°C).
  2. Bien étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.
  3. Couper la tomate en fines tranches. Les disposer sur la pizza.
  4. Saler, poivrer.
  5. Couper la mozzarella en fines tranches et les disposer sur la pizza.
  6. Cuire au four pendant 10 minutes environ (temps donné pour une température de 270°C, à adapter si besoin).
  7. À la sortie du four, saupoudrer d'origan.