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Tarte Framboises-Myrtilles sur crème de Chocolat aux NoisettesCoup de coeur **

Dessert

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 20 min
Temps de Repos : 2 h
Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 5 personnes) :

Matériel nécessaire :

Préparation :

  1. Préparer la pâte sablée selon notre recette, mais en utilisant les quantités mentionnées ci-dessus.
  2. Faire cuire la pâte sablée à blanc dans un cercle à pâtisserie (ou moule), en recouvrant de papier cuisson et en versant des haricots secs (ou autres graines) à l'intérieur pour empêcher la pâte de gonfler. Le four est à 200°C en chaleur tournante (220°C sinon). Cuire 30 à 35 minutes.
  3. Préparer une crème pâtissière sans vanille, d'après notre recette, mais en utilisant les quantités mentionnées ci-dessus.
  4. Mixer le chocolat au lait aux noisettes. L'ajouter à la crème pâtissière encore chaude et mélanger pour obtenir une crème pâtissière au chocolat et aux éclats de noisette.
  5. Verser la crème pâtissière refroidie à l'intérieur de la pâte, une fois cette dernière cuite et refroidie.
  6. Disposer les framboises et les myrtilles à votre guise.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur (2 heures environ).
  8. C'est prêt !

Conseils :