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Pizza végétarienne d'Octobre

Plat principal

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 45 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Préparation :

  1. Préparer la sauce tomate :
    • Mixer les tomates. Ou bien les râper : couper chaque tomate en 2 et frotter les moitiés contre une râpe grosse pour en extraire la chaire. Dans les 2 cas vous obtenez une purée liquide.
    • Mettre dans une casserole. Saler et ajouter les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
    • Faire mijoter à feu moyen jusqu'à obtenir une sauce tomate qui se tient bien (vous pouvez baisser sur la fin).
  2. Faire cuire les brocolis 8 minutes dans de l'eau bouillante. Les émincer au couteau.
  3. Émincer finement la carotte, le poireau, le poivron et la courgette. Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec un fond d'huile. Réserver.
  4. Préchauffer votre four à 250°C, en programme pizza si vous en avez un.
  5. Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza et la disposer sur une plaque de cuisson. Ajouter ensuite les légumes en terminant par les brocolis. Ajouter par-dessus la mozzarella coupée en tranches. Déposer les olives. Enfin, saupoudrer d'emmental râpé.
  6. Enfourner une dizaine de minutes (250°C).

Conseils :