Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_nuggets-de-poisson-au-bar-r2867
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Nuggets de Poisson au BarCoup de coeur *

Plat principal

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Préparation :

  1. Découper les filets de poisson en morceaux de la taille des nuggets.
  2. Préparer 3 assiettes à soupe : 1 avec la farine et un peu de sel mélangé, 1 avec l'œuf battu en omelette avec un peu de sel, et 1 avec les corne flakes émiettés au pilon (ou autre méthode).
  3. Rouler chaque morceau de poisson dans la farine, le passer dans l'œuf et enfin le rouler dans les corne flakes émiettés.
  4. Répéter l'opération pour chaque morceau de poisson.
  5. Faire chauffer une poêle avec un fin fond d'huile d'olive. Y faire dorer les nuggets sur les deux faces.
  6. Déposer dans une assiette recouverte d'un papier absorbant, pour éliminer un maximum d'huile.
  7. C'est prêt !

Conseils :