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Mousse au Chocolat Croustillante aux M&M'sCoup de coeur ***

Dessert

Image d'illustation de la recetteTemps de Préparation : 20 min
Temps de Repos : 6 h

Ingrédients (pour 8 personnes (4 grosses portions ou 8 normales)) :

Matériel nécessaire :

Préparation :

  1. 1 heure avant la recette, mettre tout le matériel servant à réaliser la chantilly au réfrigérateur (le bol du robot et le fouet par exemple).
  2. Faire fondre les chocolats coupés en carrés avec le beurre en morceaux ensemble au bain-marie.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier battre énergiquement les œufs avec le sucre glace, jusqu’à ce qu’en s’arrêtant le mélange soit bien mousseux.
  4. Ajouter alors le chocolat fondu, et bien mélanger pour l’incorporer.
  5. Monter ensuite la crème fleurette bien froide en chantilly bien ferme.
  6. L’incorporer délicatement au mélange au chocolat une fois ce dernier tiédi.
  7. Mixer les M&M's pour obtenir des morceaux craquants. Éliminer la poudre à l'aide d'une grande passoire ou d'un chinois.
  8. Incorporer délicatement les morceaux de M&M's à la mousse.
  9. Répartir dans les récipients finaux.
  10. Laisser reposer 6 heures minimum au réfrigérateur.
  11. Déguster !

Conseils :