Cool Cooking
https://www.coolcooking.fr/recette_quiche-poulet-curry-r1447
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Quiche Poulet-CurryCoup de coeur *

Plat principal

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30-35 min

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

* selon votre goût

Préparation :

  1. Étaler la pâte brisée, la disposer dans un moule préalablement beurré, puis piquer le fond à la fourchette.
  2. Couper le poulet en petits morceaux et émincer l'oignon. Les mélanger ensemble.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Ajouter le curry, puis bien mélanger.
  5. Disposer dans le fond de tarte.
  6. Préparer l'appareil à quiche : battre les œufs, puis ajouter le lait et la crème fleurette et mélanger. Saler. Versez dans la quiche.
  7. Mettre au four (220°C) pour 30-35 minutes.
  8. Servir chaud ou tiédi.

Conseils :