Gourmands, gourmandes, votre attention s’il vous plaît ! N’achetez plus votre pâte d’amande toute faite, il vous suffit de 10 minutes pour en réaliser une juste parfaite… Bien meilleure que celle de supermarché. Facile à préparer, elle vous sera bien utile pour vos gâteaux bien gourmands !
Préparation : 10 min
Ingrédients (pour 5 personnes (450 g environ)) :
- 250 g de poudre d’amande
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc de œuf
- 2 cuillères à soupe d'Eau
Préparation :
- Dans un mixer, mixer la poudre d’amande avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une poudre très fine. Mettre dans un saladier
- Ajouter le blanc d’œuf.
- Malaxer et former une boule. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et continuer à malaxer jusqu’à absorption totale.
Conseils :
- L’ajout d’un peu d’eau vous permettra d’obtenir une pâte bien souple.